Großer "KIWI-TAG" beim TC-Aitrach

Samstag, 27.08.2022 ab 10:00 Uhr

Großer „Kiwi-Tag“ beim TC Aitrach mit anschließendem Sommerfest

Wie bereits angekündigt, kommt die ehemalige Nummer 4 der Herren Weltrangliste zu uns nach Aitrach. Nach einem Meet & Greet wird es ein Doppeltraining mit Kiwi geben. Danach könnt Ihr Euch Eure Autogramme holen und Fotos von und mit Kiwi machen.

Nach dem Besuch von Kiwi ist an diesem Tag allerdings noch lange nicht Schluss. Wir werden für den Nachmittag Kaffee & Kuchen organisieren und am Abend findet das Sommerfest TC Aitrach & Friends statt. Mit Partyzelt, Bierinsel, grillen uvm.

Ob Groß oder Klein, Jung oder Alt, Tennisspielende oder nicht, alle sind sehr herzlich willkommen dabei zu sein und einen tollen Tag auf unserer Tennisanlage zu verbringen.

Das gesamte Event findet nur bei gutem Wetter statt.

2022 Vereinsmeisterschaften Einzel

Tennis-Vereinsmeisterschaften 2022 Damen & Herren Einzel – ein voller Erfolg!

Das erste Mal fanden die Vereinsmeisterschaften im Einzel über einen Zeitraum von insgesamt 2 Wochen statt. Sportwart Boris Bernardi konnte sich über 33 Anmeldungen freuen. So viele wie lange nicht mehr. Aufgrund des großen Teilnehmerfeldes konnte eine interessante Gruppenphase ausgelost werden. Die jeweils ersten und zweiten einer Gruppe hatten sich für das Viertelfinale qualifiziert. Nach der Gruppenphase ging es in die spannende K.o. - Runde.

Weiterlesen: 2022 Vereinsmeisterschaften Einzel